I nostri Piatti - Agriturismo Camporosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri Piatti

ANTIPASTI
Gli antipasti sono composti da abbondanti assaggi che variano dai salumi tipici, alle polentine con lardo, alle focaccine con speck,
crostini con prosciutto di cervo o formaggio, nervetti, verdure, e torte salate.

PRIMI PIATTI
GNOCCHI CON PATATE DI MARTINENGO
GNOCCHI AL GONGORZOLA
GNOCCHI AL RAGU' DI MANZO
TAGLIATELLE SPECK E NOCI
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATELLE AL RAGU' DI MANZO
CRESPELLE O ROLLATINE ALLA VALDOSTANA
CRESPELLE O ROLLATINE AI FUNGHI PORCINI
CRESPELLE O ROLLATINE AGLI ASPARAGI
CRESPELLE O ROLLATINE AI FORMAGGI
CANNELLONI
LASAGNE
RAVIOLI DI CARNE
RAVIOLI AI FORMAGGI
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
RISOTTO ALLE FRAGOLE E CHAMPAGNE
RISOTTO AGLI ASPARAGI E FORMAGELLA
RISOTTO GRANA RUCOLA
RISOTTO ALLE PERE E BRANZI
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISOTTO RADICCHIO E SCAMORZA
RISOTTO ALLE CASTAGNE
E TANTI ALTRI...

SECONDI PIATTI
BRASATO DI MANZO
STUFATO DI MANZO
STUFATO D'ASINO
STUFATO DI CERVO
BOCCONCINI DI CERVO
SPEZZATINI DI MANZO
STRACCETTI DI MANZO
OSSIBUCHI
CONIGLIO
PUNTA RIPIENA
ARROSTO DI VITELLO
TAGLIATA DI ROASTBEF
MAGATELLO IN SALSA DI BASILICO
BOLLITI MISTI IN SALSA VERDE
E TANTI ALTRI...

DOLCI
Un buon dolce è la degna conclusione di un pranzo o di una cena,
tutti i dolci da noi proposti seguono l'importantissima tradizione del dolce fresco fatto in casa.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu